我社要闻

东城区人大常委会副主任高丽萍调研科学出版社

发布时间:2020-10-22

  10月21日下午,东城区人大常委会副主任高丽萍等东城区领导一行调研大发3d平台(科学出版社),并与科学出版社总经理彭斌等有关同志进行座谈交流。

  彭斌总经理首先欢迎高主任一行来社调研,并感谢东城区政府一直以来对出版社的关怀和支持。彭斌介绍了科学出版社的基本情况以及新冠疫情以来的经营现状,他说疫情虽然对科学出版社的经营造成了一定影响,但是经过全社员工的努力,整体情况呈现了企稳向好的态势。

  高丽萍表示,科学出版社是一家历史悠久、有文化底蕴和书香气息的出版社,作为区重点文化企业,东城区将会帮助协调解决公司提出的人才引进、基础建设等困难和问题。同时,她还希望科学出版社与东城区一起努力,在做好疫情常态化防控的同时,加快经营发展,为东城区经济增长以及“文化强区”战略的实施贡献力量。

  东城区人大常委会代表联络室主任毛惠华、财政局副局长施家贵、文促中心副主任朱天博、文促中心产业部部长戴悦等陪同调研。科学出版社董事会秘书张凡、党办主任王风雷、科学化学分社社长(东城区人大代表)杨震参加会谈。

 

高丽萍副主任

 

彭斌总经理

 

与会人员合影